禁o靜

悲觀...

*消極小櫻

*文筆不好

*心情差的產物XD

*我真的是佐櫻粉!!

 

 

“井野,我想放棄了。”櫻髮女子無奈地趴在桌上。

 

“寬額頭你在說什麼?”金髮少女看著眼前的女子,因為工作的關係已經好久沒好好聊聊天談談八卦了,突然就來這麼一句什麼鬼?“你要放棄什麼?”

 

“佐助君阿。”

 

“喔。原來是佐助君阿。”什麼嘛那就不是什麼大事啊…欸欸等等等等小櫻剛才說甚麼“等等…再說一次你要放棄佐助君?!”

 

井野手扶上櫻的額頭“沒有發燒啊?” 是醉了嗎?發酒瘋?“小櫻,你剛剛喝酒了?”

 

“井野豬你在說甚麼啦!?我看起來像喝酒了嗎?”

 

“說的話聽起來很像。” 

 

“……”

 

“櫻,怎麼回事?不是好好的嗎?”井野滿是擔心的問,畢竟,春野櫻放棄宇智波佐助這件事的可能性跟漩渦鳴人說他不吃拉麵一樣不可能。

 

鳴人曾說過自己有一半是由拉麵組成的;同樣的櫻也是阿,一輩子的都是愛的人生,她活到目前為止的愛,除了家人朋友,其餘都給了宇智波佐助啊。

 

可是今天,她卻說,要放棄了。

 

“不想愛了。” 

 

“發生了什麼?”不可能無緣無故放棄,一定是怎麼了!!櫻等了佐助至少10年,為什麼會突然不想愛了。

 

“沒有什麼特別的事情啊。只是…”櫻一臉欲言又止。

 

“只是什麼?說啊有什麼問題我們一起解決!” 

 

“我…我覺得佐助君根本不喜歡我。”再說等這麼久她累了。

 

“小櫻……”一時之間井野也說不出什麼話,不行不可以連她都消極!她要幫好閨蜜度過這關!一定有什麼,一定有什麼證據是可以證明佐助在乎櫻的!

佐助君只會嫌我煩。” 櫻一臉生無可戀

 

“櫻你想想嘛~當時在死亡森林你不是一抱佐助就恢復理智了嘛?”

 

“那都多久之前的事了……再說,人是會變的,當時你不也喜歡佐助君嗎……然後現在和佐井在一起都快閃瞎我的眼了!”

 

“我…”

 

“鳴人以前也說喜歡我,現在和雛田在一起的時候,我都覺得一直遭受粉紅色愛心攻擊。” 

 

“不過也沒什麼啦,畢竟有情人終成眷屬是好事啊~”心上人無法回應的苦櫻比誰都懂。所以當櫻發現身邊人的感情時,她會盡力去幫忙,不管是鳴人和雛田這對,還是井野和佐井在一起,櫻都功不可沒。

 

只是無奈,就算牽了這麼多對情侶的紅線,櫻自己手上的線,卻始終看不到另一端的人。

 

提到佐井井野靈機一動“我之前聽佐井說,在你們3年後再次相見時佐助君先叫出了你的名字吧,大戰時不也是嗎?這表示他很重視妳啊!”

 

“在蛇窟那次佐助君先看到的人只有我和佐井好嗎?當時他又不認識佐井,不然是要叫誰啊。大戰的時候,應該是因為髮色吧。這麼明顯你說是不是?”櫻的口氣淡然,但其中包含了意思委屈和悲傷。

 

“你…什麼時候變的這麼悲觀了……”這下真的無從下手了,說實話,井野根本不了解現在的佐助,自他12歲那年離村後,在次見面就是在大戰了,之後在村子修養好後又出去旅行了。和他的接觸可能還比不上佐井和他的多。

 

“因為,我很認真地回想了我們過去的一些事”

一陣沉默後櫻突然開口“剛分班好的當天,佐助君就說我討厭,任務時幫不上忙,休息時嫌我煩,到要離村時真情告白還又被恨恨地說一次你很煩,然後用一句謝謝你打發我。”

 

“時隔3年,更精采了,久別之後第一次是拳腳相向。

 

第二次是五影會談,我騙佐助君說要跟他走但其實是想殺了他,後來佐助君也想殺了我。

 

再來就是大戰,好不容易開百毫結果照樣被他們保護,擔心須佐能乎外的大家,還被嗆說妳知道了又怎麼樣……

 

終於解決了斑,佐助君卻說要革命,要和鳴人單挑,我又哭著深情告白一次,想阻止他們,這次更慘直接被幻術放倒。

 

到了他回村了傷好,審判下來又要出去,我說要跟他去,他又用謝謝你敷衍我!!

 

雖然說了下一次,但誰TM知道下一次是何時啊!?都已經3年了!要等到什麼時候?”

 

“……”

 

------------------------------------------

其實我只是想寫一下抱怨XD

然後穿越的那個文….我還在構思(・ω・`)………..

想寫歡脫向的啊啊啊啊啊(苦手


评论(1)

热度(8)