禁o靜

穿越什麼的才不科學(2)

*博人來囉

*人物個性崩壞可能OUO

碰!

突然5人的身後傳來一個巨大聲響,是一位黃髮少年落地的聲音,那人突然爬起來,看到佐良娜便大喊”佐良娜”!跑過來並抱住她”還好你沒事!我聽巳月說你掉下去了我就也跳進來看看,放心巳月已經去找木葉丸老師了…”

“等等…你先放開我”佐良娜已經紅了一臉,博人忽然發覺這裡不只他們兩人,才慌慌張張的放手

這小鬼又是誰……

博人看了看周圍的4人,在看到佐助時突然大叫“啊師父!!好久不見啦!”

”好巧喔,話說還剪頭髮啦?衣服也換了,好難得喔看師父穿這麼狂野,诶诶您的左眼?還有左手接上啦!!”

相似的話剛剛已經聽過了……。

“…….”先是女兒再來是徒弟?佐助表示心好累。不知為什麼,在看到那個黃髮男孩突然想起那個吊車尾,然後再看到他抱住黑髮少女時心中湧起了莫名的不爽,而且很強烈。

蛇小隊也在一次一次的受到刺激後都快要相信他們說的話了,原來佐助有女兒有徒弟了?!

博人轉頭看向佐良娜” 诶诶不對原來你是來找師父的嗎?怎麼不找我一起來!!我也很久沒見到師父啦!!”

“閉嘴。”在臉上的紅暈退去後恢復了平常的態度”博人你太多話了。”

 “……”佐助已經黑了一臉,真的覺得莫名其妙,他才沒興趣向那個吊車尾一樣收小徒弟。(這裡說的是木葉丸)

“博人,他不是。”他現在還不是啊,佐良娜冷靜的說。

……剛剛是誰叫佐助爸爸,為什麼又突然說不是,水月一臉朦懂

“啥?不是吧佐良娜你連自己爸爸都認不得……”博人一連訝異地看向少女,而黑髮少女一臉看白癡的看向少年並用手指了指宇智波佐助”他才16歲”

“……什麼16歲,師父不是和老爸同年嗎?都30幾了好不......我們都12歲了……”黃髮少年說到一半黑髮少女轉頭瞪他”……?”他再次看了看眼前的那人,的確,看起來並不是30幾歲的人……。好吧這人肯定不是師父,再次看向佐良娜道”……原來你有哥哥啊?”

 

“……沒有”佐良娜心裡萬隻草伲馬在奔騰,為什麼博人的智商難得上限,卻出現在錯誤的時機啊!!!(因為一般來說穿越什麼的很不合理吧XD

“诶?佐助你原來有妹妹喔”對於眼前這情況水月終於忍不住了,從爸爸變成哥哥了啊,但是不是被滅族了嗎,不是聽說除了動手的宇智波鼬,就剩下佐助一個人?可是那個小女生長的和佐助說實話很像啊

“…..沒有”誰可以來告訴他為什麼被認定和眼前這個人一定有關係……
算了和博人說甚麼都是白說,佐良娜拉著他轉身就往洞穴口走。反正應該找到當時穿越來的井在進去一次就可以回去了吧?

“欸等等。” “……幹嘛?””我覺得你哥哥也很強的樣子!!”

“就說了他不是我哥哥!”笨蛋博人是有沒有在聽她說話啊!?別讓情況越來越亂好嗎

“啥?”不是哥哥?都長得比佐井叔叔還要像了,不笑的樣子也是…..博人突然想到另一個可能”不會是在外面私生的吧……天哪沒想到師父是這種人!!”這樣怎麼對得起櫻阿姨!

”博人你閉嘴!”腦洞要不要這麼大!佐良娜內心是崩潰的,好好一個年輕的爸爸被說成是自己哥哥就算了,還說是外面私生的是怎樣!!

“啊哈哈哈!!!私生的wwww……”突然爆笑的水月馬上被佐助一個千鳥電成水。

真的是受夠了,他堂堂宇智波佐助被說是私生的?

“喔喔!是千鳥!!”博人超興奮的,他一直覺得比起螺旋丸,千鳥要帥多了,只是因為自己沒有雷屬性所以學不來。

“小鬼你到底又是誰?”這是來自腦袋已經一片混亂的香磷

“我是…”還沒說完的博人被打斷

“走!”口氣不容質疑,佐良娜再次抓著他的手向外走

”可是…”

”閉嘴!”映入博人眼中的是一雙憤怒的紅色眼眸。 

“好…好啦……不要這麼激動啦”博人看了看佐良娜的寫輪眼,雖然在一起任務時見過好幾次了,但是第一次被用來瞪自己還真的是嚇到了。

“又還沒有確定你哥哥不是櫻阿姨生的,說不定

是你不知道而已…..放心師父一定很愛你和櫻阿姨的!”一直以為是這件事讓佐良娜心煩,所以趕緊安慰。

火上加油。

“你真的很煩!”根本無法冷靜啊,這白癡腦袋到底在想什麼!?

“好啦對不起...不過你可以先把眼睛收起來嗎…..”博人小心地說

!?

“佐助!那是……”蛇小隊4人都看到了佐良娜的眼睛

”寫輪眼…..”為什麼那小鬼會有

“快跑!”天哪居然一個不小心開眼了,佐良娜真的恨剛剛的自己為什麼就是控制不住!出了洞穴後不管東南西北,先衝了再說,不可以讓他們追上來啊!本來怕博人會透露出太多事才想趕快走的,結果現在…

“為什麼?”不是正好,順便就問清楚那個哥哥是不是師父的兒子啊。

 

“果然是你妹妹?”水月一臉我信了就是這樣。

“……”佐助不語然後追了上去,

“佐助等等!”

”佐助!”

”跟上去吧”

 

“佐良娜…”

“別吵。”

“別生氣了啦…我不是道歉了嗎?”
“誰叫你亂說話!”那是年輕的爸爸才不是甚麼私生子好不好!!

“我只是…”接下來想說的話,全被再次瞪來的眼神,塞回了嘴裡。欸不公平,為什麼沒開寫輪眼的黑眸一樣霸氣!!啊…好想快點會白眼啊…至少可以看起來氣勢一點,不知道把遊戲紀錄刪掉有沒有用……不對我有外掛啊,那…那……

“……”這人的腦子又再想什麼,看著博人臉上表情不斷變化“白癡不適合思考。”佐良娜只能得出這個結論,還是說他終於猜出那是年輕爸爸了。

“佐良娜你揍我一拳好不好?”

“啥?”

“我想應該是經歷過比較痛苦的事就可以開眼了吧?” 

“你在說甚麼?”不清不楚的在說甚麼鬼…剛剛不是在說我不爽生氣和爸爸的事嗎?

“我的白眼啊!媽媽是日向一族的,我一定也有那個淺能,再說連小葵都開眼了不是嗎?” 博人解釋

“……”這傢伙的想法和我從來就不再同一個次元啊!!

“聽說,你那時也是吧?”

亂說,宇智波一族的眼睛是愛的眼睛,但當時是因為要見到爸爸太開心了所以開眼這種事我才說不出口。更何況,寫輪眼和白眼能一樣嗎!?

“你已經是白目了。”說完就一個手刀劈暈了黃髮少年,抱起少年後繼續往前,那個笨蛋一直害我速度下降,只好動手了……


---------------------------------------------------

*我好想寫成歡脫向啊!!!!!!

*怎麼樣佐良娜是不是很霸氣wwww

*公主抱博人喔OUO


评论(5)

热度(33)