禁o靜

穿越什麼的才不科學(1)

*微微修了一下上次的腦洞

*有時間會盡力填坑

*好希望是歡脫向(

*人物崩壞可能qwq

時間

※佐良娜12歲,下忍

※蛇小隊組成沒多久,佐助還沒殺了鼬

“嗚…”黑髮少女從昏迷中清醒,”…這裡是哪裡?”

察覺有3人一臉茫然地看著自己,仔細看看後發現是香凌阿姨、水月叔叔和重吾叔叔,少女的心理混亂,不會吧…難道這裡是大蛇丸的基地…

雖然自己並不是對大蛇丸那個人有偏見,巳月人也很好只是…想到那些實驗什麼的還有對他不男不女的形象,真的是喜歡不起來。

不過,佐良娜轉頭四處看看,發現這裡只是一個普通洞穴而已

”香凌阿姨、水月叔叔、重吾叔叔,這裡是哪裡?”

“你認識?”香凌和水月異口同聲的說並轉頭互看,

”不認識啊。”雖然那副眼鏡看就是她喜歡的風格,但是真的對這個小孩沒印象

”我也不認識啊。””重吾呢?認識?””不。只是她好像認識我們。”重吾一臉淡然

廢話剛剛都叫出名字了好嗎! 

“話說,妳剛剛叫我阿姨?我可沒那麼老!要叫姐姐!”香凌糾正她,這女孩怎麼看都和自己差沒幾歲憑什麼要給她叫老了,老娘不服氣。

“你是木葉的忍者?”水月注意到她頭上的護額問到

”說甚麼啊?不是見過好幾次了?”佐良娜一臉不解,自從11歲去過大蛇丸的基地,再加上分組後因為巳月就常見面了不是嗎,雖然都是他們來木葉找自己和巳月。話說佐良娜又認真地看了看三人”香凌阿姨妳是不是變年輕了?”

“什麼變年輕….”憤怒的香凌話沒說完”在吵什麼?”就被來自洞穴口走來的黑影打斷
“佐助!”“佐助!你回來啦~”三人原先一直看著佐良娜的雙眼,望向洞口 

佐良娜也看向走來的人,驚訝卻淡淡地說了一聲“爸爸?”

“啥……?””……”

 

佐良娜又在看了看“爸爸你剪頭髮了?還換衣服了?”衣服尺度還這麼的…大!?記得爸爸一直都是能包多少就包多少的啊,不是長袖長褲披風還加手套的嗎!?不算手套那毛有包到小小面積的指節,幾乎就是只有臉和脖子露出來啦…..誰來說明一下那胸前衣服超開還沒拉鍊的人怎麼回事? “而且好像變矮了?”她以外的4人一陣沉默

“……”還是一樣的那6個點,可是宇智波佐助心裡可沒外表上面那麼淡定,因為眼前的女孩很明顯就是在和自己說話

“你在說甚麼?佐助是你爸吧?”在極度驚嚇中的水月先開口了”…這也太逆天了”

”佐助在怎麼逆天也不可能有這麼大的孩子啊!!”香凌暴走了,開玩笑?眼前小鬼的意思是佐助在4、5歲就有孩子了!?

皺著眉頭,佐助終於發話“她是誰?”看著眼前確實和自己有幾分相似的女孩。

這下佐良娜真的不開心了”爸爸,我是佐良娜啊,我可以不計較你第一次見面時認不出來還想殺了我,可我們之後都一起生活了一陣子,你現在說認不出我,是故意的嗎?”她很不高興地看著佐助,幾乎可以說是用瞪的。

“……”這小鬼到底在說甚麼。又睹到她衣服上的團扇,哼,是為了讓自己同情嗎?還不是假的,那樣的東西要繡又沒人可以阻止。佐助保證自己沒有見過她,可是再仔細看看,感覺又很熟悉,好像…..櫻?還不只是感覺就連穿著都像。

“我們也不知道。”重吾看看佐良娜又看看佐助,淡然的說“突然就出現在洞穴裡。才剛醒來沒多久。”

突然佐良娜發現了不對勁”…你的左眼和左手?”輪迴眼呢?我記得爸爸說過那是收不起來的所以後來才用頭髮蓋住……。還有左手還在??

佐良娜冷靜下整合了剛剛的情況後,轉頭問香凌”剛剛說不要我叫你阿姨…,那你現在幾歲?”

香凌沒好氣的說”老娘現在才16歲,佐助也一樣,怎麼可能有你這樣的女兒?”

“……”果然…我這是穿越了?什麼神展開啊,不過就是掉下一口井昏倒而已為什麼啊!?

评论(1)

热度(9)