禁o靜

穿越的小腦洞XD

*一直很喜歡穿越梗wwwwww
*應該不會有下文XD
*12歲的佐良娜+博人&16歲的蛇小隊

“嗚…”黑髮少女從昏迷中清醒,”…這裡是哪裡?”

察覺有3人一臉茫然地看著自己,仔細看看後發現是香凌阿姨、水月叔叔和重吾叔叔,少女的心理混亂,不會吧….難道這裡是大蛇丸的基地…

雖然自己並不是對大蛇丸那個人有偏見,巳月人也很好只是…想到那些實驗什麼的還有對他不男不女的形象,真的是喜歡不起來。

不過,佐良娜轉頭四處看看,發現這裡只是一個普通洞穴而已,”香凌阿姨、水月叔叔、重吾叔叔,這裡是哪裡?”

“這女孩你認識?”香凌和水月異口同聲的說並轉頭互看,

”不認識啊。”雖然那副眼鏡看就是她喜歡的風格,但是真的對這個小孩沒印象

”我也不認識啊。””重吾呢?認識?””不。只是她好像認識我們。”重吾一臉淡然

這不廢話剛剛都叫出名字了好嗎!香凌和水月第一次想法這麼合拍

“話說,妳剛剛叫我阿姨?我可沒那麼老!要叫姐姐!”香凌糾正她,這女孩怎麼看都和自己差沒幾歲憑什麼要給她叫老了,老娘不服氣。

“話說你是木葉的忍者?”水月注意到她頭上的護額問到

”說甚麼啊?不是見過好幾次了?”佐良娜一臉不解,自從11歲去過大蛇丸的基地,再加上分組後因為巳月就常見面了不是嗎,雖然都是他們來木葉找自己和巳月。話說佐良娜又認真地看了看他們三人”香凌阿姨妳是不是變年輕了?”

“什麼變年輕….”憤怒的香凌話沒說完”在吵什麼?”就被來自洞穴口走來的黑影打斷
“佐助!”“佐助!你回來啦~”三人原先一直看著佐良娜的雙眼,望向洞口

佐良娜也看向走來的人,驚訝卻淡淡地說了一聲“爸爸?”

“啥…..?””…….”

 

佐良娜又在看了看“爸爸你剪頭髮了?還換衣服了?”衣服還這麼的…尺度大!?我記得爸爸一直都是能包多少就包多少的啊,不是長袖長褲披風還加手套的嗎!?不算那小小的面積的指節,幾乎就是只有臉露出來啦…..誰來跟他說明一下那胸前衣服超開還沒拉鍊的人怎麼回事?”而且好像變矮了?”她以外的4人一陣沉默

“……”還是一樣的那6個點,可是宇智波佐助心裡可沒外表上面那麼淡定,因為眼前的女孩很明顯就是在和自己說話

“你在說甚麼?佐助是你爸吧?”在極度驚嚇中的水月先開口了”…這也太逆天了”

”佐助在怎麼逆天也不可能有這麼大的孩子啊!!”香凌暴走了,開玩笑?眼前小鬼的意思是佐助在4、5歲的時候就有孩子了!?

皺著眉頭,佐助終於發話“她是誰?”

這下佐良娜真的不開心了”爸爸,我可以不計較你第一次見面時認不出我還想殺了我,可是我們之後都一起生活了一陣子,你現在說認不出我,是故意的嗎?”她很不高興地看著佐助,幾乎可以說是用瞪的。

等等這信息量也太大了吧…..水月香凌和重吾又出不出話來了。

“……”這小鬼到底在說甚麼,是真的長得和自己有點像沒錯,可是這不可能。

“我們也不知道。”重吾看看佐良娜又看看佐助,淡然的說“突然就出現在洞穴裡。才剛醒來沒多久。” 

”我不是你父親。”爸爸什麼的佐助才說不出口,又看到她衣服上的家徽,哼,是為了讓自己同情嗎?還不是假的,那樣的東西要繡又沒人可以阻止。

”爸爸你在說甚麼?” !?突然佐良娜看著佐助發現了不對勁”…你的左眼和左手?”輪迴眼呢?我記得爸爸說過那是收不起來的所以後來才用頭髮蓋住……。還有左手還在??

佐良娜整合了剛剛的情況後,對自己的推測存疑所以為了求證,轉頭問了香凌”你剛剛說不要我叫你阿姨…,你現在幾歲?”

香凌沒好氣的說”老娘現在才16歲,佐助也一樣,怎麼可能有你這樣的女兒?”

“……”果然…我這是穿越了?什麼神展開啊,不過就是掉下一口井昏倒而已為什麼啊!?

 

碰!

突然5人的身後傳來一個巨大聲響,是一位黃髮少年落地的聲音,哪人突然爬起來,看到佐良娜便大喊”佐良娜”!跑過來並抱住她”還好你沒事!我聽巳月說你掉下去了我就也跳進來看看,放心巳月已經去找木葉丸老師了…”

“等等…你先放開我”佐良娜已經紅了一臉,博人才忽然發覺這裡不只他們兩人,慌慌張張的放手

這小鬼又是誰……這是蛇小隊4人心中的想法。

博人看了看周圍的4人,在看到佐助時突然大叫“啊師父!!”

”好巧喔,話說還剪頭髮啦?衣服也換了,好難得喔看師父穿這麼狂野,诶诶您的左眼?還有左手接上啦!!”

相似的話剛剛已經聽過了……。

“…….”先是女兒再來是徒弟?佐助表示心好累

蛇小隊也一次一次的受到刺激,原來佐助是這樣的人嗎?有女兒有徒弟了?

轉頭看像佐良娜” 诶诶不對原來你是來找師父的嗎?怎麼不找我一起來!!我也很久沒見到師父啦!!”

“閉嘴。”在臉上的紅暈退去後恢復了平常的態度”博人你太多話了。”

不知為什麼,佐助看到那個黃髮男孩突然想起那個吊車尾,然後再看到他抱住黑髮少女時心中湧起了莫名的不爽,而且很強烈。

“我不是你師父。”佐助已經黑了一臉,他真的覺得莫名其妙。

“你在說甚麼啊…”佐良娜打斷他”博人,他不是。”

“啥?不是吧佐良娜你連自己爸爸都認不得……”博人一連訝異地看向少女,而黑髮少女一臉看白癡的看向少年並用手指了指宇智波佐助”他才16歲,你說呢?”

“……什麼16歲,師父不是和老爸同年嗎?都30幾了好不......而且我們都12歲了……”黃髮少年說到一半黑髮少女轉頭瞪他”……所以是真的?”他再次看了看眼前的宇智波佐助,的確,看起來並不是30幾歲的人……

為什麼啊!?這是穿越了!?少年的內心是崩潰的。

但是比他還崩潰的是香凌和水月,重吾已經習慣淡定了。

评论(1)

热度(27)